AMOR INOCENTE



Teus carinhos, afagos e trejeitos,
eu os desejo, nas noites que me enlaças,
nessa alquimia sem fim de nossas raças,
na infinita doçura dos teus peitos.


Unhas lascivas me cravas, me abraças,
desfazendo os cetins do nosso leito
e no erotismo desse espaço estreito,
com teus beijos ardentes me amordaças.


Seres sedentos, impuros, sequiosos,
luxurientos, febris, libidinosos,
é o que falam de nós, injustamente...


Os humanos instintos animais,
jamais serão morais nem imorais,
pois quem é réu por amor, é inocente.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 27/07/2008
Código do texto: T1100236