Soneto Para Jacó Filho

Seus versos retratam o poder do amor,

Sua sensibilidade nos traz paz interior.

Sempre fazendo amigos na mais cândida doçura,

Humildemente demonstrando que arrogância tem cura.

Demonstrando está consciente

Nos alerta a preservação do meio ambiente.

Ao som do cavaquinho,

Expressa pela musica caipira seu carinho.

É o mestre do soneto nesse recanto,

Com o pé no chão,

Mas sem perder o encanto.

Ele sabe que o futuro nesse mundo ao caos pertence,

Mas movido pela fé

Persevera e vence.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/07/2008
Código do texto: T1100239
Classificação de conteúdo: seguro