MINHA DEUSA..

Noite linda de lua cheia

frente ao mar azul esverdeado

nós dois a caminhar na areia

juntinhos, um ao outro abraçados.

Olho a imensidão sem fim do mar,

a magnificiência da lua esplendorosa

e fico muito feliz a imaginar

que de toda esta beleza,és a mais formosa.

És mais linda que o esplendor da natureza

mais brilhante que esta lua, com toda sua beleza

porque dentro de ti bate um apaixonado coração.

Teu coração amante é belo, mais que a flor

teu sorriso meigo e sincero, um convite ao amor

és minha Deusa, a quem entrego toda minha emoção.