*** Loucuras vãs ***

 

Estou farta desta insaciável fome de ilusão

Perco o fôlego, insisto nesta insana busca.

 Volúpia do tempo obscurece-me a razão.

 E a súplica do meu olhar ignora e ofusca

***

Cansada desta manía de revolver as cinzas

Impulsionada em meu irrestrito querer

Se em meus vendavais agonizam as brisas

Aguardarei o ensejo na ânsia de sobreviver

***

Enfunarei as velas, aliciar-me-ei ao tempo.

Navegarei revoltos mares do meu engôdo

Irei suturar minhas dores e loucuras vãs

***

Adestrarei meu ser, num aprendizado lento.

Quais gigantes ondas despertarei no estrondo.

Falquejarei lonjuras para avistar amanhãs

*****

28/07/2008

Iza


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.