💃Espanhola! ❤️❤️

Quando te vi a primeira vez, espanhola!

Teu vestido vermelho rodado de corte ousado!

Baila; castanholas nas mãos! Baila espanhola!

Cintura delgada, roda, que roda espanhola...

Espanhola, castanholas; bate seu pé no tablado!

Que linda toda em vermelho de jeito cigano!

Espanhola cigana, tão bela era em seu dançar!

Luar prata descobre e cria meandros de sombras

Os acordes tão quentes, som inebria e contagia!

Magia! Dança espanhola e suas castanholas!

Dança e contagia sua magia espanhola cigana

O tablado seu leque face rosada dança que dança!

Somente tu espanhola para ter tal dançar

Eu, feito criança desejando, sonhando, espanhola!

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO:

https://www.youtube.com/watch?v=4QwaJCrAsUc

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 29/07/2008
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T1102830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.