A NOVA FLOR

Quando perdi O teu amor

não pude imaginar o porquê

se a ti entregava todo o meu calor

e jamais imaginei te perder.

Por muito tempo fiquei a cismar

tentando de vez compreender

porque de repente deixaste de amor

a quem dizias que era teu viver.

Hoje, já esquecido do passado

e a muito tempo te haver perdoado

recebi uma recompensa de Deus...

No meu jardim cheio de amores vãos

brilha uma flor, a quem dei o coração

e tenho a certeza que seu amor é só meu!