Cicatrizes

“Quando eu estiver contigo no fim do dia,

poderás ver as minhas cicatrizes,

e então saberás que eu me feri.”

(R. Tagore)

Foram danças de amor e alguns deslizes,

passos de tango, muitas músicas antigas;

- um brincar de meninos em dias felizes -

um pouco de inspiração pelas cantigas.

Foram algumas promessas de paixão,

toques à distância, lembrança, ausência,

um pouco de dor pela longa solidão,

um pouco de loucura e de fremência.

Foram feridas que nunca cicatrizaram,

feitas no decorrer dos anos da vida inteira

e que dos olhos jamais se volatilizaram.

Foram riscos na pele pra marcar história

e serem contados em volta da fogueira,

como o que não se pode tirar da memória.

http://versosprofanos.blogspot.com/