O sexo, eu, meu pudor e a libido

Meu pudor não quis nem saber

Mas minha libido foi além

Enquanto ela só queria lamber

Meu pudor só falava amém

Um ao outro apresentei! Haja exaustão

D’um conflito a me deixar azucrinado

Ela mais dada à força da paixão

Desvirginou ele, o pobre coitado

De dois filhos, depois fui pai

Um mais afoito, chama-se tesão

O outro recatado do canto não sai

Daí fiquei assim! Meio bobão

Uma hora em mim, tudo de contrai

N’outrora tudo é simples ereção

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 29/07/2008
Código do texto: T1103557