para ler o texto, passe o mouse 

 

AMOR  EM  PALAVRAS  114  (sedução)

 

 

 

Quando a sedução vem, cega e entorpece,

E instala-se a sensação e anestesia,

Emprega sentimentos, amor, prece,

Sonho e realidade, com fantasia.

 

E ao que se seduz se faz, acontece,

E maneja, manipula, é mania

Que parece que não passa, amortece

Sempre mais, a si mesmo e à companhia.

 

A esse ponto, já não há mais a lembrança

De quem ou o que à sedução induziu,

Resta o certo: haver nisso uma aliança,

 

A conquista do que viu e que não viu,

Conforto e carinho fazem a dança

Beijos, sopros e no ouvido o assovio.

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1103855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.