FALSO CAMINHO




Naquela mágica caminhada
as trilhas pareciam floridas
vontade de continuar na estrada
a busca da beleza prometida

Pela ansiedade perseguida
de desejo sempre aturdida
só via uma bela paisagem
enfeitada pela sua imagem

E naquela doce manhã da vida
de tanta graça fiquei agradecida
por estar em um lindo caminho

Agora nesta etapa da jornada
com a alma toda machucada
na lembrança somente o espinhos..

#################################


gentilmente publicado em espanhoL na WEB
de Marcelo Romano, Salta, Argentina 

http://www.locurapoetica.com/sueli/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo