LEVE-ME EM SEUS SONHOS

LEVE-ME EM SEUS SONHOS

Leve-me em seus sonhos,

cuide de minhas esperanças,

deixe-me a vontade

para dizer que te amo...

Fale palavras de amor,

em versos que arrepiam

minha alma,

na loucura do prazer...

Encontre meus sonhos

no meio da noite,

e vamos pela madrugada

adentro conhecer o palácio

do amor...

Vamos sonhar juntos,

o tempo não separa a distancia

do amor,

da vontade de te amar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/07/2008
Código do texto: T1105293