Sonhos Coroados

Viajei nos teus olhos e adentrei tua alma,

Busquei na essência, viver intenso amor,

Mas para meu cruel enredo o desabor,

Apenas a migalha, mentira crua.

Porém, o meu teor é simples verdade.

Acordei e recriei as vontades todas,

As mais sinceras, ingênuas e tolas,

As mais ardentes, sem a falsidade.

Revesti meus sonhos de realidade,

E fiz da história um conto de fadas,

Nós dois no eterno, temos as mãos dadas.

Cabendo agora, só felicidade,

Onde outrora, não havia nada. Todas

As luzes e esperanças, são coroadas!

Nice Aranha