Convite do Amor

Nos espaços deixados no passado,

Traçando a sorte, vem nosso presente,

E prendendo-nos num abraço ardente,

Faz emergir infindo sentir alado,

Que voa na imensidão sem fim, brado,

Do melhor sentir que há em mim, sente,

Este amor que jorra e espalha contente,

Tornando-nos um só e lindo riscado.

Onde os traços do bem então confessam,

Ser a amizade o princípio de tudo,

Mas ser o depois melhor não me iludo.

Reunindo as dores e cores, encantam,

Nos passos futuros, que o amor,acudo,

Em teus braços entregue, então desnudo!

Nice Aranha