RECORDAR ........

Recordações são folhas de outono
caídas pelo chão,soltas ao vento,
pairando sobre nós no abandono
de um louco e fascinante movimento.

E quando um temporal desaba lento,
varrendo as secas folhas do seu trono
com elas vai também o pensamento,
caindo o cérebro em profundo sono.

E na embriagues deste momento,
teremos o feliz pressentimento
de estarmos revivendo o que passou.

Mas a gente depois vai ter saudade 
por toda a vida,pela eternidade,
do passado ,daquilo que sonhou
!