POESIA @ (cor)

(corrigido)

(nove sílabas)

Energia cósmica universal,

Percorrendo pelo corpo inteiro,

Força bruta vinda do "abismal"

até a tênue flor do canteiro.

Do jeito que vier não faz mal,

Aguardo sempre por derradeiro.

Carga incontida e descomunal

desprendendo do último ao primeiro.

Motor ligado no inconsciente,

Viaja do futuro ao presente,

Nas asas da tristeza e da alegria.

Acordando antes do nascente,

Existindo antes do inexistente,

Só nos versos de minha poesia.

Goiânia, 11 de março de 1999.

Jurim 89

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/07/2008
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T1106126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.