O Dono de meus versos

Nenhuma palavra ouvirdes

Da minha boca que te guarda tantos versos

Talvez por não sentires

Talvez por não achares sinceros

Mas eles ainda existem aqui dentro

Mesmo que nunca tenha os lido

São feitos de um amor sofrido

Que nem o vento levará

Que talvez um dia lerás

Em um livro a folhear

Onde o meu amor irá mostrar

E enquanto as minhas mãos escreverem

E meu amor assim dizerem

Sempre existirão os versos dele

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 31/07/2008
Código do texto: T1106596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.