DUAS PALAVRAS

Duas palavras conto nos lábios grossos

e fico traduzindo a infinita madrugada

escorregadia nesse inverno; nossos

cobertores dormem do avesso a lã suada.

Soletro duas palavras; teus olhos como poços

refletem a invernia da manhã chegada;

fico procurando minha razão pelos destroços

que encontrei no teu coração, rosa encarnada.

Duas palavras, mistério a desvendar mistério,

a subversão, o caos da ordem mais atroz,

rápido relâmpago, extase de luz!

É só o que encontro no portal do monastério

e digo ao coração o que ELE disse a nós:

TE AMO! Disse ELE, e não - FIAT LUX !

( Do Latim - Faça-se a luz )

Chaplin
Enviado por Chaplin em 31/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1107055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.