Refrigerantes.

Autor: Daniel Fiúza

31/07/2008

A Coca falou pro Guaraná

Algo que não cola e nem compete

Cochichou no ouvido do Grapete

Que a Fanta é bebida de engordar.

A Pepsi ostentando um colar

Diz que a Soda na sua vida se mete

O Crush ainda jogou confete

E o Dolly espumou pra apaziguar.

Chegando do nordeste a Cajuína

Chamou o Sprite pra mediar

Juntamente com sua amiga Tubaína.

Água Tonica que ainda era menina

Na Convenção gelada pro jantar

No encontro do Blimp, Gini e Gina.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 31/07/2008
Código do texto: T1107090