Soneto de Amor

Tu que me fazes ver a felicidade,

quero teu sorriso em meus dias.

Quero teus olhares em poesias,

e não quero lágrima de saudade.

Tua alegria encanta esta cidade!

Vejo-te como anjo de alegrias

que matou os versos de elegias,

e ama-me por toda eternidade...

Poeta, eu, que não sabia amar.

Agora tenho um verso a recitar

e em teus olhinhos o encontrei.

Amor, quem dera ter-te juntinho,

dando-me teus beijos e carinho.

Mas ao teu lado, logo estarei!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 31/07/2008
Código do texto: T1107096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.