O AMOR...

O AMOR...

Só quem ama é quem sente a emoção

Faz-nos bem nos alegra enxuga o pranto

Sentimento tão nobre e tão santo

O amor quando invade o coração

E essa chama ardente da paixão

Os envolve alucina e embriaga

É tão forte que o tempo não apaga

Só quem pode apagar é a traição

O amor verdadeiro não se acaba

Mesmo quando por cima lhe desaba

Tempestades de ódio muito forte

É o amor um sentimento tão bonito

Que jamais se destrói é infinito

Só acaba depois que encontra a morte

Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina 01/08/2008

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 01/08/2008
Código do texto: T1107695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.