LHE AMO

LHE AMO

Sei que lhe amo de todo o meu coração,

O meu coração por ti clama.

Lhe roga,com toda dor.

De um coração muito sofredor.

Não sei como ainda estou vivo,

De tanto sofrer sem compaixão.

Todo dia em lhe clamo,

Para você me ter atenção.

Mas você quase não liga pra mim,

Lhe tenho rogado todos os dias,

Sem você pensar em mim.

Espero você a qualquer momento,

Tenha compaixão de mim,

Que não posso viver sem ti.

ZEER WICENNY-ago0108.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2008
Código do texto: T1107759