Voltar a amar.

Festa! Festa!

Foi em uma festa que me apaixonei.

Apaixonei-me novamente.

Senti-me viva mais uma vez.

Você se lembra do seu primeiro amor?

Ou nunca se apaixonou?

Talvez o que eu fiz

Tenha sido errado.

Por voltar a amar um ex namorado.

Ou talvez não.

Talvez tenha sido brincadeira do destino

Terminar com aquela nossa paixão.

Que um dia foi aquela

Que me fazia sentir tanta emoção.