Des - encanto

Encantaste-me com teu jeito risonho

Trouxe a mim a alegria perdida

Encheu meus dias de sonho

Nas tristezas dessa vida.

Embalastes meu sono agitado

Semeou esperança em meu peito

Eu que já parecia fadado

A chorar solitário em meu leito

Vieste com manto macio

Cobriste com ele as tristezas

Aqueceu minhas noites de frio

Do amor me mostrou as belezas

Agora que faço com a sorte

Que o seu adeus me deixou

Fico velando a morte

De tudo que em mim brotou.