Soneto de uma saudade...


Aprendendo a viver sem você!!!
Meio desajeitado ainda...
Caminhando a estrada estreita...
Sem muitas perpectivas...

Ainda respiro seu perfume em minha cama...
Ainda sinto o cheiro de sua pele...
Escuto ainda sua voz dizendo que me ama...
Em juras de amor que no Céu se conclama

Se a virtude do meu amor...
Era saber amar você...
Das loucuras que juntos vivemos...

No pouco tempo que nos amamos...
Da felicidade que no peito sentimos....
Do eterno Amor que juntos juramos...