VIAJANTE DOS MILAGRES

VIAJANTE DOS MILAGRES

Caminhando pelos grãos de areia,

do tamanho da fé,

o viajante dos milagres,

colhia pedidos perdidos

que em preces ficou

espalhado no deserto das esperanças,

Seu caminho é longo,

cheio de espinhos,

mas seu amor é caridade,

compaixão e solidariedade...

Seus olhos se enchem de lagrimas,

quando escuta o apelo

de uma criança,

que busca em seus milagres...

Um abrigo de amor,

no mundo de sua fantasia...

Seu coração entristece,

quando um animal abandonado,

procura um dono...

Seus milagres,

são abençoados pelo amem

dos anjos,

e batizados pelo divino

poder celestial...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/08/2008
Código do texto: T1108446