Mestre Miro,o maestro do amor

Seus dedos incansaveis saltitanto sobre as teclas

Transformando cada nota em harmonia apaixonante

Sua musica é a calma que do homem parece distante

Ao som de seu piano nossas almas não ficam quietas

Os poetas quando o ouvem ficam cheios de inspiração

Pois ouvi-lo tocar é buscar o clima para se apaixonar

Os acordes fluem da alma de quem nasceu para tocar

O amor vem no compasso que enebria cada coração

Tocaste para aristocratas e para o chamado povão

Não fizeste acepção dos que ouviam teu piano chorar

Mas trouxeste a companhia para quem estava na solidão

Foste apresentado a politicos e a homens intelectuais

Mas poucos sabem sobre um maestro e advogado

Que faz no coração o amor brotar e não secar jamais

artonilson macedo bezerra

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 01/08/2008
Código do texto: T1108617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.