GENE


Ah todos somos um; a diferença
Num ímpeto está - em um por cento
Que faz-nos diferentes num momento -
e aí está o amor, a raiva, a crença...

Além do que se quer, o que se pensa
Num mundo tão cruel e violento
A dor que tanto encaro quanto agüento,
Pois que em teu amor uma recompensa.

Sejamos, pois, de fato essa unidade
Que poria o mundo em harmonia,
Parecendo ilusão a realidade

E no congraçamento da poesia,
Nós seremos felizes, de verdade,
Respeitando o que a Natureza cria.


GONÇALVES REIS
MARCOS LOURES
DEMÉTRIO SENA
MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES


11/08/07


blog.wired.com/.../2007/08/20/gene.jpg

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 01/08/2008
Código do texto: T1108701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.