ENFIM, SÓS...

Quando se aproxima o momento

de te encontrar novamente

Perco-me em pensamentos

E tua presença é o meu presente

Sorrio e cumprimento o vento

Como a um velho conhecido

E sorrio para o céu, cujo colorido

Emana o doce sabor do sentimento

A espera é suave e delicada

E o tempo passa ainda mais veloz

Ao vislumbrar-te: mulher amada

E minha alma leve, como se tivesse voz

Grita, mesmo sem dizer nada

Meu amor! (estamos) Enfim... sós...