SEU SEGREDO (cor)

(corrigido)

Conte tudo aqui no meu pé de ouvido,

Confesse a intimidade do seu segredo.

Juro não contar, não tenha medo,

Não duvide, sabe de você não duvido.

Precisa não mostrar, nem tire o vestido,

Por mais pecado tiver não me arredo,

Ouvirei tudo de noite, de dia ou cedo...

Sempre existe perdão, estou convencido.

Mas se não couber tanto perdão.

Têm de sobra mil alegrias da vida,

Todas dentro de um frágil coração.

Depois vamos encontrar uma saída,

Sabendo que nem tudo foi em vão,

- Vem por isso estou aqui querida.

Goiânia, 14 de janeiro de 2006.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 02/08/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1108949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.