AMOR  EM  PALAVRAS  116  (Beijo)

 

 

 

Beleza não se vê, mas é sentida.

Do belo aos olhos, olfato ou ouvidos,

Ter-se-á ainda uma idéia indefinida

Do conjunto, ao mover esses sentidos.

 

Faltará a vibração táctil, dividida

Entre a forma têxtil e o calor, perdidos

Em posições pressóricas da vida:

Matéria, massa, pesos escondidos.

 

Termo-textura, pele ao sol corada,

A emoção sub-atmosférica, o beijo

Que encaixa os lábios, quando justapostos...

 

Entreaberta, a boca saliva desejo,

Fazendo unidos os pólos opostos

E a sensação: a beleza encontrada.



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 02/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1109429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.