FÉ EM MOVIMENTO

Sempre finda no despreparo nossa estada

Despedida do tempo a qualquer momento

É o princípio d’uma vida aqui finada

E o encontro com o sóbrio pensamento

Dera eu nesse exato sombrio instante

Ao dia nascente desse soneto me referir

Como o momento que dele por diante

Repensei, mudei, melhorei meu modo de existir

E tranqüilo perante minha consciência

Ver o extrato de todas as minhas ações

Validando o transcurso da minha existência

Por ter pousado em muitos corações

E que soube no cume equilíbrio da sapiência

Não me deixar sucumbir nas vis paixões

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109680