Jogo da Vida

No jogo da vida fui encontrar você,

Entre encontros e desencontros,

Não sei responder,

procuro respostas e os porquês.

Na simplicidade da vida, lembro você,

A todo o momento, procuro você,

No silêncio do coração,

Uma melodia vem me dizer.

É um canto de amor? Tenho que saber.

E uma realidade ou fantasia,

Procuro uma nota que me dê alegria.

No jogo da vida, ao encontrar você,

Não houve respostas para eu saber,

Somente perguntas para eu responder.

Autora: Iracema Patrício