DIAS LINDOS AO SEU LADO MEU AMOR! (SONETO COMEMORATIVO)

São dias lindos de paixão e sedução ao seu lado,

Onde o meu coração ao seu se entregou

Tento fugir da luz de fogo que te cerca,

Despertando em mim febrís delírios e sensações!

Sinto uma fugaz vertigem,

Um fogo que se alastra e me abrasa inteira,

Em convulsivos tremores meu corpo vibra,

Enlouquecendo de amor e desejos!

És tão carinhoso e doce meu anjo de amor!

Com tua voz terna e harmoniosa...

Ah! Que irresistível atração têm nossos corpos ardentes!

Meu coração descompassa ao encontrar a luz dos seus olhos

Eles têm uma magia e um enigma que quero desvendar

E minha pena é pra sempre te amar...te amar...te amar!!!

(By Rachel KeKa)

http://keka-dan.myblog.com.br

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/08/2008
Código do texto: T1110637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.