AMOR  EM  PALAVRAS  117
 (a boca)

 

 

 

Muitas manifestações físicas

Passam, se utilizam da boca...

Como natural orifício,

É completo... A morte e a vida;

 

O ar do choro faz o princípio,

O fim vem com a sororoca...

Suga a proteção do colostro,

Ganha dentes, e a sibilância

 

Própria do som que ao ar é exposto:

Voz é palavra, assinatura

Firmada pela face em mímica.

 

Mas não é o que entra e o que sai da boca

Que faz ou traz seu melhor uso,

Justapostos lábios, beijo ocluso...




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/08/2008
Código do texto: T1110807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.