Há luz no fim do túnel?

A luz do mundo anda enegrecida;

E de partida, chora uma criança

co’a esperança quase endurecida,

e distorcida! Vidas sem bonança!

Ó, luz no fim do túnel, já não brilhas!

E empilhas dores nos insalubres

casebres amontoados; armadilhas

podres, que abrigam pessoas azebres.

Alfobres devastados, escotilhas;

ilhas abandonadas ou perdidas.

Infundadas, houvesse alegrias.

Sangrias que se escorrem por vidas

partidas, celebrando covardias...

Balbúrdias de governos anarquistas.

Nina_03/08/2008 - 16:20

Poesia On-line - mote proposto por Vania Staggemeier "Luz no túnel".