Rio de Janeiro [4]

Sinto me em mutação

De menina para mulher

ou talvez seja mera piração,

resultado da ânsia louca de crescer!

Sinto me diferente, conjulgando o verbo mudar!

desconsiderando coisas absurdas

que um dia cheguei a priorizar!

Coisas infantis, futeis, ridiculas!

Ninguém escapa de mudanças

e elas começam antes de notarmos

nem pulam as crianças!

Cabe a nós apenas aceitarmos

e ver o lado bom da 'vingança'

já que muitas ajudaram a chegar aonde chegamos!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 03/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1111302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.