A imensidade

Sinto o cheiro de flor quando ando

Aos passos vou me encantando

Com o cheiro de jasmim

Quero você para mim.

Seja na primavera

O seu cheiro me espera

Mesmo no outono e no inverno

Por você o meu amor sempre será eterno.

Caminhando pelo sol de verão

Bate forte meu coração

Encantado pela vista...

Que me Conquista

Com o raiar de liberdade

A sua flor é a minha imensidade

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 03/08/2008
Código do texto: T1111464