Contagem

Brilhante dia de luar

Próximo à estrela

Consegui vê-la

Falar:

Amando amar

O canto encantar

Que amando se deterá.

Mostrando-te a lua

Que flutua

Iluminada...

Parada

Eu terei

Iluminada eu darei!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 03/08/2008
Código do texto: T1111465