A ALMA DO POETA É AMOR

A ALMA DO POETA É AMOR

O poeta carrega na alma,

a sensibilidade perdida

da humanidade,

sua alma perfuma

as flores em poesia...

Como estrelas no céu,

sua alma flutua,

no embalo do vento,

escuta as flores chorar,

com saudade d primavera...

Para conhecer a alma do poeta,

sinta as dores das noites,

e o secreto desejo das estrelas,

escute as amarguras das madrugas,

que cansada se esconde do amanhecer..

A cadeira do poeta é a solidão da noite...

conversando com o tempo,

nascem versos que brotam

das estrelas,

e como um vôo sem destino

a alma do poeta é amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/08/2008
Código do texto: T1111595