Inefável

Eu sinto na pele, em cada pedaço,

Brilhar a natureza em mim... Seduz,

a alma, arde o fogo, calor, abraço,

Que devagar me dominando, induz.

De repente neste pequeno espaço,

Senti-me inteira, completa, cheia de luz.

E desvencilhando-me do embaraço,

Todo e qualquer carregado como a cruz.

Então refiz projetos, viajei à tempo,

De voar nos sonhos e sem contratempo,

Alcançar os meios, descobrir desejos,

Navegando, não como passatempo,

Só para viver, este ardil momento,

Ser inefável, ao sabor dos beijos!

Nice Aranha