MARAVILHOSA

Para minha filha

Linda morena da cor de canela

Formosa, faceira, luz do luar!

Tem todas as cores da aquarela

Teu nome, Lorena, baila no ar

Arranca suspiros por onde passa

Charmosa donzela, pode encantar

Menina elegante, feito a garça

Beleza assim, não vou encontrar

Seu canto parece o do Serafim

Voz maviosa! som de bandolim

Penetra na alma de quem escutar

Perfuma a vida, exala odores

Tem o encanto de todas as flores

Uma estrela que posso beijar