Poema e Poeta

Poema e Poeta

Poetas têm aura fluída

Poemas são seus rebentos

Poetas ressaltam a vida

Poemas são alimentos.

O poeta não compõe

Nasce o poema de um parto

De dores e alegrias fartos

O poema é cria que se expõe.

É o poema a obra do Poeta

O qual por ela se envaidece

São unos, poeta e poema.

Comunhão que a todos enriquece

Poema com alma, coração aquieta.

Poeta e poema união de amor extrema.