Cena de Amor.

Vem meu bem ,
Que tudo é festa,
A vida nos empresta,
O cenário sonhador!

Latente desejo,
Por sorrir ou um beijo,
Florescer as conquistas,
Estontear-se ao sabor!

Toma-me em cena,
Declame um poema,
Retira-me a dor!

Domina-me agora,
O céu já implora,
Nossa cena de amor!