Teus olhos 💞👁️💘

Teus olhos, encantos de brilho sem igual.

Teus lábios que suscitam o mais puro desejo!

Meu deleite é suavemente beijá-los roubando seu sabor!

Preencher-me com aroma de mulher suave e doce!

Sentir a suavidade da sua pele a maciez de seus cabelos.

A centelha neste instante do ardor que traz

Seu respirar é chama, o encontro de teus braços.

Somente o pulsar dos corações em festa, música natural!

Para embalar estes momentos de carícias

Os corpos no frenesi; enlaces, gosto do amor!

Misturam-se sabores da paixão e desejos

Tuas mãos, não se têm como pensar, somente sentir!

Suave gazela com delicados movimentos no leito dos sonhos!

Amar-te é simplesmente viver... Encantos!

(Para você, e por você meu amor)

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 04/08/2008
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T1112351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.