Prenúncio de Ardor

Estou a repensar... Cada instante sinto

O labirinto de meu ser num mar

Revolto. Receio te desejar

Qual louco preso pelo teu instinto...

Adentro, incoercível, o recinto

De tua alma, onde cedes teu vagar,

E em que pressinto o solto sussurrar

De teu amor a despir meu verso tinto...

Prenúncio de ardor. O meu corpo arde!

Suave é teu sorrir, teus olhos ardentes...

Um fogo fugaz freme o firmamento!

Sedento refugio até os ventos...

Carvalho vigoroso sou carente,

Sândalo tu és... perfumando as tardes!

Gigio Jr (Canções-2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1112812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.