A PAIXAO DA ESTRELA PELA FLOR

A PAIXAO DA ESTRELA PELA FLOR

Solo fértil, regado pela esperança

da paz, esperando a florada do amor,

para colher o perfume

que deixa enfeitiçado o olhar

da paixão...

No coração da alma das flores,

o amor é distribuído

em versos...

Em cada pétala a uma canção

de amor, que se unem

no festival da primavera...

Mágicas cores do sol,

como um arco-íris dourado,

iluminando as sombras da flores,

que crescem no sonho,

dos seres que se alimentam de amor,

A estrela que se apaixonou pela flor,

chora de saudades quando amanhece...

lagrimas de sereno alimentam

o solo fértil, com pingos de cristal,

quando a estrela chora se despedindo

da noite...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/08/2008
Código do texto: T1113184