Metamorfose

Arrastado pelo vácuo,

Suspirava e corria,

Adentrava na alma,

Enquanto o crepúsculo ocorria.

Medo, solidão...

Invadido pelo abstrato!

Outrora turuna,

Agora inapto.

Durante a madrugada,

Vagava sem direção.

Repentinamente... evolução!

O sentimento agora é a esperança.

Pois, junto com o alvorecer,

A alegria irá reaparecer!

Campo Grande - MS, 23 de maio de 2005.

[http://www.luisneijr.com/mensagens_8]

Luis Nei Junior
Enviado por Luis Nei Junior em 13/02/2006
Código do texto: T111359