Involuntário pensar

Penso em ti sem ter lugar ou hora exata

Não sei as vezes que vens ao pensamento

Tua imagem doce vem todo momento

És sonho que se desenha e constata.

Gostar é assim: querer bem em profusão

Afaga-se e faz rima com carinho

Bem querer na cabeça e no coração

Pensar que voando acha outro caminho.

Se gostamos pensamos mesmo sem ver

Liberdade, pensar sem limitação

Dar vazão a tudo que se quer, à mente.

Então estás aqui bem forte, presente

Sem razão aparente, querer por querer

Penso e te gosto, coisas do coração.