VAMOS É NOS AMAR

'ei! que tal darmos um passeio?'
pergunto a ELA, então eu sorrio;
ELA me olha, bota-me um freio:
'acho que não, o dia tá sombrio!';

eu, teimoso, não perco a graça,
e, lasco outro convite de pronto:
'bom, que tal Nós irmos à praça?',
mas, não consigo marcar ponto;

ELA me olha, permanece calada,
e, eu fico, agora, também mudo;
sim, quero-A para minha Amada,
prá tê-La prá mim, eu faria tudo;

ELA ri, na Sua Formosura sem par:
'ah! nada disso, vamos é Nos amar!'

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!


e na praça preparava a minha cadeira (Jó 29:7)