TRILHA DA CONSCIÊNCIA

Queria ver mesmo assim com sono

O caminho do céu mais possível,

Mas seguindo a trilha que tomo

Penso-me e não vejo o Indescritível.

Eu preciso de muito senso e paciência,

Preciso muito pensar que sou capaz.

Será que o possível vem da penitência?

Eu preciso saber a força que isso me traz.

Seguirei até o topo da montanha mais alta,

Sentirei que o que me alheia não faz falta,

A caminho do céu até o olho da Onisciência.

Caminho pro céu é minha e nossa vivência,

Uma trilha que nem sempre falará a ciência,

Um caminho que somente ao espírito exalta.

WALTERBRIOS 5/8/2008 19:24

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 05/08/2008
Código do texto: T1114600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.